HyalStyle

Гели для контурной пластики HyalStyle однородны по своему составу, эластичны и бесцветны. Гиалуроновая кислота представлена однофазным гелем, который равномерно расщепляетя и не оставляет видимых частиц. HyalStyle - это лучший препарат контурной пластики для работы по лицу и телу благодаря исключительному процессу многоступенчатого высокотехнологического производства (CROMA Austria). Разработчик формулы дермальных имплантов HyalStyle является пластический хирург Наджиб Чичакли.

Препараты HyalStyle имеют украинскую регистрацию, как Medical Device

Нажмите на фотографии для увеличения

Следует отметить, что лабораторный контроль качества HyalStyle проходят дважды: после экстрагирования молекул ГК и уже после получения связанного геля.

Также обращает на себя внимание, хорошая переносимость препаратов. Это подтверждается исследованиями Department of Dermatology and Venereology, Medical University of Graz, Austria, в результате которых получена высокая удовлетворяемость субъектов исследования (96.3%).

Этапы получения гиалуроновой кислоты HyalStyle основаны на системе S.M.A.R.T. (Supreme Monophasic And Reticulated Technology).

  1. Первым этапом происходит биосинтез молекул, которые выделяются биотехнологическим путем из бактериальных культур неживотного происхождения Streptococcus equi, выращиваемых на растительном сырье. Полученные молекулы подвергаются очистке, осаждению и высушиванию. При этом ликвидируется потенциальная антигенную активность.
  2. Далее происходит биоферментативное сшивание ГК 1,4-бутандиолдиглицидиловым эфиром и формирование трёхмерной матрицы. Это является одной из особенностей филлеров HyalStyle: в них цепи гиалуроновой кислоты не имеют однонаправленной вытянутости, а выстроены как многомерная структура. Благодаря этому препараты для контурной пластики HyalStyle позволяют выполнить объемное моделирование с правильными геометрическими пропорциями и решить любые задачи в зависимости от потребностей лица или тела пациента. Трёхмерная матрица пролонгирует эффект за счет своей сложной архитектоники, когезивности и сохраняет свой объём до момента деградации последней молекулы гиалуроновой кислоты.
  3. В следующей фазе осуществляется повторная очистка продукта от непрореагированных с ГК молекул BDDE, эндотоксинов и остаточного протеина.
  4. Молекулы гиалуроновой кислоты далее помещаются в фосфатную буферную систему, которая уравновешивает кислотно-щелочное состояние вокруг импланта.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий